апрельские жуки

Тереза Славович
какие там травы?
 какие кусты !
сплошные дороги в рай!
и хочется жить выбирать и лететь
апрельским жуком в май
а лед на реке живет и живет, пускай из поcледних сил
в связи с географией наших широт
Нева не впадает в Нил
в связи  с не писанием лучших стихов во мне уже умер поэт
а где то Дюймовочки верят в любовь на множество множество лет
и гладят уютный сверкающий мех
и радуют общество жаб
а сказке  положен счастливый конец
но в небе снежинки кружат