Пародия... Так мило всё...

Жалнина Ольга
            ИСХОДНИК:      
       Опять мой кофе не пролили!
       В метро никак не обозвали!
       На праздник морду не набили -
       Как равнодушны люди стали!
                (интернет)
ПАРОДИЯ:

Так мило всё в моей квартире,
Но мусор вынести забыли.
Ещё вчера весь торт сожрали,
Коробку в шкаф не затолкали.

Мне не сказали снова "Здрасти",
Когда я шла из медсанчасти.
В трамвае ноги не топтали,
И на три буквы не послали...

Намедни забегала Светка,
По этажу моя соседка.
На праздник позвала, однако,
Мне не дала устроить драку.

Никто не балует вниманьем,
Не жизнь - сплошное наказанье!
Вокруг беспечны стали люди,
И что же с нами дальше будет?