Жизнь идёт

Бабич Роман Николаевич
Вот жизнь идёт за годом год
Куда, к чему она ведёт, гадать не смею
Но только знаю я одно, что жизнь как сладкое вино и я пьянею

Я прожил уж не мало лет, в них было много да и нет, не отвечая
Судьба хотела что бы бы я, любил одну лишь в ней Тебя,и я мечтаю
Мечтаю я том что Ты,  небесной будешь красоты, любить тебя я буду...

И все мечты и все цветы, я подарю Тебе одной поверив в чудо,
Ведь для меня, Ты навсегда, откроешь время во врата , ворота рая
Моя любовь , моя звезда , моя нетленная  мечта , моя родная...