Надежды

Софи Кале
Я открываю перед вами дверь,
Мои мечты, надежды и страданья;
Но всё забуду я теперь,
И это будет оправданье.

Мне мир откроется по-новому
Среди же новых мне людей.
Не опрокину больше голову,
Скажу себе,что я сильней!

И это мне поможет,
И я смогу сказать тебе:
Ты всё конечно можешь,
Не сомневайся так в себе.

Твои проблемы все решатся,
Наступит новый светлый день;
Злодействы никогда не совершатся,
Они уйдут в свою же тень.

Не смей себя корить,
Здесь нет твоей вины!
Мы не умеем все любить,
Бываем только влюблены..