на алтаре твоей любви

Радомир Светловзоров
на алтаре твоей любви
принес к тебе души раскаты
Светилась радостью внутри
дарила счастья ароматы
Коснусь тихонько до руки
Так много радостных моментов
И Сотни слов слетают вниз
И Море чудных комплиментов
Но ничего сказать не смею
я вижу лишь живую душу
Которая сказать сумеет..
и просто мой рассказ послушать
средь сотен стен и диких фраз
ты подарила мне  надежду..
а я люблю тебя сейчас
и подарю тебе подснежник..