Господь! Дай верность мне и мудрость...

Алекс Голдвин
Господь! Дай верность мне и мудрость
служить Тебе - всегда,везде.
И чтоб на пищу Вавилона
мне жадно, Боже, не смотреть.
 
Пиров халдейских чтоб вина
не пробовать и близко,
чтоб был я верным для Тебя -
решительным и чистым.
 
Хоть на чужбине, хоть везде
вдруг если буду я один,
когда язычники вокруг -
лишь Ты мой Бог и Господин.
 
Над шумом мира, высоко
мое окошко - Ты, Господь...

(Алекс Голдвин)