Полечу к тебе вольной птицею

Геомант8
Тоска осенняя в сердце веселится,
но любовь к тебе не может изменится,
На пороге осень, оголит деревья,
вселит в мою душу тихое сомненье.
Болит сердце в груди, неприкаянное,
ты разбил мне его, в нём отчаяние,
Душа бедная моя истерзалася,
ждет пощады от тебя, потерялася.
Только мысли о тебе дни и ноченьки,
что не вместе мы давно, нету моченьки,
Попрошу я судьбу, не рви связную нить,
она счастливыми нам позволила быть.
А судьба всё надо мной издевается,
и в догонку с укором ухмыляется,
Но не стану, ни за что я убийцею,
Полечу в твои края вольной птицею.
Тебя лелеять буду и верною слыть,
ещё крепче безумной любовью любить,
Рано утром тебе буду кофе варить,
никогда не смогу, я тебя разлюбить.