Уроки истории...

Андрей Потехин
История безумцам не урок,
Ну сколько раз вас, чудаков, предупреждали
Не преступать страны моей порог,
Вы ж гласу этому, похоже, не внимали.
А как отчаянно вы верили в успех,
На скоротечную победу уповали,
Надеялись, здесь нет для вас помех...
И каждый раз по полной огребали.