Частушки... Танцевала с милым вальс

Жалнина Ольга
Танцевала с милым вальс,
Аж слезами залилась -
Так он ноги мне топтал,
Как гружёный самосвал.

На экране я заметил,
Про Виагру говорят.
А ведь слушают их дети,
Вот такой кругом разврат.

Шаровары дед купил,
Шёлковые, синие,
Взяли девки в оборот -
Самые красивые!

Раз нашла я в Интернете,
Фотографию одну -
Благоверный на балете
Шефа обнимал жену.

Я в стогу заночевала,
Звали на свидание.
Оказалось - обманули,
Что за наказание.

А меня предупреждали -
Ты доверчивой не будь.
А не то в твоём кармане
Деньги стырит кто-нибудь.

Путин пенсию добавил,
А мне мало всё равно.
Но не делаю скандала,
Жить и так привык давно.

Вот и осень наступила,
Урожай пора сбирать.
Только с неба поливает,
Каждый день, что не унять.