Любящее сердце

Галина Брылкина
Мы говорим себе, что отпустили,
Убеждая душу, что прошло,
Но сердцем, ещё не простили,
С этим справиться не так легко.

Никто не знает наперед,
Когда оно любовь отпустит,
Когда та рана  заживет,
Разгладив в нем все нотки грусти.

Но если даже сердце замолчало,
Не факт, что любовь прошла,
Оно на время молчаливым стало,
Чтоб пережить эмоций шквал.

И может быть настанет час,
Когда оно  освободится,
Набираясь сил в запас,
Чтоб вновь любовью озариться.