Ты не достоин сердца моего

Лидия Артюшина
Ты говоришь- боишься ты меня,
А ты не бойся - я не укушу,
С тобой живу я в лонах бытия,
Твоей любовью нежностью дышу.

Ты сам решил  не с мира я сего...
Летаю где-то в мыслях высоко,
Что ты не слышишь сердца моего,
Что говорить со мною нелегко.

Да,сумасбродною могу я быть...
И я могу другим сумбур дарить,
Могу я женщиной фартовой слыть,
Могу до одури тебя любить.

Могу смеяться плакать и шутить
Не разглядел во мне ты эту страсть
Так я не против, можешь всё забыть.
Тобой я насладилась милый всласть.

Из-за тебя не стану всё менять,
Быть может, не от мира я сего,
А коль не сможешь ты меня понять,
Ты не достоин сердца моего.