А меня, Твоя, Вечность убила!

Морожин Игорь
А меня, Твоя Вечность убила!
Прибитая гвоздями на Крест,
И присутствующих не смутила.
Пророка, недостойная смерть!

А, я в Тебя,  веровал верно,
И губителей тела- простил!
Помоги Ты людям сердешным,
Я прошу ТЕБЯ- помоги!

Помоги матерям бедным,
Помоги верным в бою,
Помоги людям сердечным,
Помоги смертным в аду!

И пока прибивали гвоздями,
Люди Бога, в безверии своём,
Бог просил прощения людям,
Уходя к Всевышнему днём!

Вознося к Всевышнему...славу!
Хоть после грянул и гром, что с Небес,
Спал с Небес призрак Вселенной,
А Христос Воскрес, в славу сих Век!