Завещание

Виктор Шатило
Веселись, как веселиться ты умела!
Не клянись, как может быть, хотела!..
Завещаю я, чтоб рукописи мои
Возвышали тебе образы: твои!
Веселись - веселью нет предела:
У веселья нет водораздела...
Всё, что мог, я в душу тебе влил.
И как мог - лелеял и любил!..