Иду вперед, не вижу свет,

Крис Алексеева
Иду вперед, не вижу свет,
Там в темноте спасенья нет,
Смотрю назад, а там гроза.
Куда же мне деть глаза?
Но тут увижу свет в себе-
И мгла исчезнет на Неве.
Развеет ветер облака,
Исчезнет буря, и тогда
Прольется свет на чудеса
И волшебство в твоих глазах
Развеет мрак и темноту
Увидишь путь и красоту.