Вере Кербс. Знаешь, нынче праздник

Любовь Бондаренко 2
Знаешь, нынче праздник православный,
Но так хочется поздравить мне тебя,
Ведь родители назвали тебя славно,
Верочка, хорошая моя…

И пусть будет в сердце праздник Веры,
И Надежды, и чуть-чуть Любви,
Чтобы Сам Господь без всякой меры,
Как Отец тебя благословил!

Я тебе желаю во всех сферах
Счастья и успехов, от души!
Пусть любовь, надежда, ну и вера,
В сердце, в основании лежит!

За тебя всегда я славлю Бога,
А тебя за всё благодарю,
В этой жизни я могу не много,
Но тебе любовь свою дарю.

Мягким и пушистым, тёплым пледом,
Душу я укутаю твою,
Жаль, конечно, что к тебе я не приеду,
Но, люблю, люблю, люблю...