С праздником всех пожилых...

Анатолий Артюшкин
С праздником всех пожилых,
Долго вы будьте в живых,
И в приближеньи зимы,
Бедствий не знайте и тьмы,
Пусть Доброта и Любовь,
День ваш украсят любой!


Поздравление с международным Днем пожилых людейВ этот день принято отдавать дань уважения тем, чья мудрость и... Уважаемые...sockomitet-nov.ru