***

Мадина Газиева
Часто люди размышляют :
"Жизнь проходит без прикрас ".
Часто грусть , печаль снедают
Омрачают светлый час.
Вечно в скорби пребывая ,
Осуждая всех и вся ,
О счастливом забывают
Жизнь во мрачность унося .
Смысла жизни не находят
И в депрессию уйдя
С меланхолией на пару
Прошагают жизнь, нудя.
Отыскать предлог для грусти
Слишком просто,всякий может
Но доподлинное счастье
Мало кто ,увы, находит .
Все на самом деле проще
И легко счастливым быть
Слушай сердце , будь веселым
Научись себя любить .
Развивайся и в конечном
В складность с разумом придя ,
Ты отыщешь счастья вечность ,
Но немного погодя .