Мне показалось

Гер Цветок
Мне показалось, ты во мне.
И в этом ужас в голове.

Мне показалось, ты бессмертен,
Что ты давно в гробу изъеден.

Мне померещилось, как будто
Уже не сотню раз мы люди.

Мне померещилось, как будто
Уже три вечности мы любим.