Вы все попали по мишени

Марта Лейцюсь
Теперь хмурая погода в тренде все чаще...
Скажите, счастливую жизнь надо заслужить?
...а я сломалась. без понятия что дальше
Куда идти/бежать, кого о помощи просить.

Дождливая погода пришла на смену хорошей,
На смену мне - тушка, вы все попали по мне (мишени)
Я, мне кажется, для всех вас тяжелая ноша,
Которая прожить не может без выяснений отношений.

И незаметно для себя же так стала чужой,
Будто, всё хорошее во мне - кончается.
А всё, что хочу я - любовь, дружба и покой
А у меня ничего не получается.

М.Л.