Жизнь продолжается

Сенин Дмитрий
А кто, в этом Мире, не страдал?
Кто, жизненных пыток не знал?
Загоняющих нас назад,
Где мы сгорали.. и это был не ад.

Не ты один, умирал,
Не ты один, свой свет искал.
Каждый, из нас, стоял на краю обрыва
И выбирал: жить или прыгать.

Не только, твой, путь выдался далеким,
Поэтому, просто перестань
Считать себя одиноким!

Прекрати жалеть себя
И на жизнь жаловаться.
Она, не виновата, в том,
Что ты не справился..
Но, она – жизнь.. продолжается...