Ой! Я б отдохнул!

Люси Ефим-Олина
Упрямый барашек...
Так сладко зевнул...
И... громко проблеял...
Ой! Я б... отдохнул!

На луг... я сегодня
идти не желаю.
Я глазки закрою...
в тени помечтаю!

Мне даже... нехочется...
травку щипать.
Поспать бы...ещё бы...
немно-о-о-о-о-жко...поспать.