Шанс

Александр Бурков 2
Затихающий стук сердца,
И только тишина,на устах,
Я больше не увижу не мать,не отца
Всё небо в крестах,

Уже остывшая судьба,разбита,
Мне было 23,а ты живи подольше,
Моя душа давно была избита,
И та улыбка яркая,всё фальшь.

Последний выдох в этот свет,
Глаза карие закрылись
Меня больше здесь нет,
Деревья от ветра вдруг содрогнулись,
Я вновь открыл глаза,не каких чувств нет,
Всё тусклое,и привкус гари,моё дыхание вернулось,
Я снова жив! но всё не так как раньше,
Меня вернули,я им там не нужен,
Они сказали мне,-Твой срок на много дольше,
И ярким светом озарив,я пролетел сквозь все года,
Я здесь кому-то нужен,я буду здесь всегда.