И солнце потерять над головой

София Ияхи
В больших твоих глазах так одиноко
И не узнать мне ничего в тени намеков
И солнце потерять над головой
Когда все кончится, когда придет покой

Нас разбросает ветром по земле, как семя
Мы будем жить, стараясь быть со всеми
Потерянное так и не найдя
Но, может быть, я все ж найду тебя

Рисую стрелки в небе, что над нами
Мне не из чего выбрать – я не с вами
И я не знаю, правильно ли так
Мне грустно, весело, мне как-то и никак

Я не приду к тебе, ведь этого не нужно
Не знаю, что ты хочешь, ты опять простужен
Но что ты ищешь и зачем пришел?
Возможно, что-то ты уже нашел



30.4.06.