Тем, кто раньше ушел все же проще

Настасья Лапина
Тем, кто раньше ушел все же проще.
Им не видеть глаз наших сомкнутыми.
В той, из детства, березовой роще
Воздух полон молчанья минутами.
Осень снова стучалась к нам в двери...
Ночи лъются знакомым ковшом...
Мам, мне очень хочется верить
В то, что там тебе хорошо