И с возрастом так ласковей и ты!

Владислав Румянцев 3
А у меня он вроде маленький!
Всего скажу,наверно,двадцать пять.
Встаю...Стучу я об заваленку.
Ведь надо бабу как нибудь встречать?

И чтобы ей было кровообращение.
А мне любимой с огорода снять цветы.
С годами ты милей,бываешь,моя женщина!
И с возрастом так,бываешь,ласковей и ты!

2011 год