На смерть Тибальта Капулетти

Сергей Касатов
Позвольте, только, что же делать с трупом?
Ни в чем не виноватый господин,
Пожертвовав собою, сделал глупо?
Погиб во имя брачных чертовщин!
 
Вот так уходят славные герои,
Спасая брака тоненькую нить!
Пока на кухне выясняют двое:
Чья очередь сейчас посуду мыть...