Лунный свет в окно струится...

Алексей Болдарев
Лунный свет в окно струится,
Серебритою рекой,
Звёзды светят в небе чистом,
Над темнееющей рекой,
Ветер лес густой колышет,
Ветви тихо так скрипят,
Сотни лет густой листвою,
Сказки дивные творят,
Спит природа до рассвета,
Солнца утренней зари,
Засыпай мой ангел светлый,
В белых облаках пари,
Пусть дорогу освещает,
В небе полная луна,
И уносит за собою,
На прозрачных крыльях сна...