Михаилу Михайлову с 45-летним юбилеем!

Александра Арсентьева
И награды, и признания заслужили,
Театральный, исключительный артист,
Роль любую будто бы прожили,
Выходя на сцену и на бис!
С юбилеем поздравляю от души!
Получили грант заслуженно, достойно,
И снискали заработанных вершин,
К славе относясь неброско и спокойно.
29.09.(18.10.)2016г.
23.50ч.