воспоминания

Елена Бугринская
Я каждый день смотрю на наше фото
И слезы удержать я не могу
Словно тогда в груди кольнуло что то
С того момента я тебя люблю
Но разошлись мы глупо без причины
И сердце так безжалостно болит
Я помню руки лучшего мужчины
И глаза что тянут как магнит
Я помню переписки по вац апу
И нашу встречу,падал первый снег.
И как всегда я не одела шапку.
Мы встретились,в душе моей рассвет!
Сердце поет,в глазах сияет счастье
И вроде стали мы очень близки
Я в первый раз хочу примерить платье
А не штаны,футболку и носки.
Я ощутила всю прелесть любви
И Я жила от встречи к встрече
Но удержать мы это не смогли
Любовь ведь иногда еще калечит
И пусть нас нет,и ты не рядом,
Я не отказывалась от любви!
Одиночество вот моя расплата!
Я о любви своей писала на крови