Прошло полжизни

Исаева Нина Авенировна
Прошло полжизни. Всё быстрей минуты.
А сердце всё чего-то ждёт и ждёт.
И до сих пор вздыхает почему-то,
И снится, снится прерванный полёт.

Прошло полжизни. ТЫ – в начале где-то…
И в прошлое дороги не сыскать.
А сердце помнит общие рассветы
И до сих пор не прекращает ждать.

Прошло полжизни, вроде всё отлично -
Признание, стабильность и уют.
А сердце выбирает счастье лично.
А, прочее, сердца не признают.

Прошло полжизни, много или мало?
Ещё полжизни жить - подсчёт простой.
А сердце… - мне его не доставало.
Оно осталось в половине той…