Бусинки. Берега

Владимир Бородкин
Разделяет буйством речка,
Злой судьбою берега.
Нам не слышен стук сердечка.
Виновата жизнь-река.

Сверху жизнь кипит шальная,
По теченью вдаль маня,
А внизу тишь дно ласкает,
Единение храня.

Разглядеть его нам сложно:
Помешает спешки муть.
Единение возможно:
Во взаимности вся суть.