Ухожу...

Олег Мюллер
Ухожу, а на сердце с печалью,
Пеленой словно мраком накрыло,
И разбитое прошлое далью...
Ты меня никогда не любила!

Ухожу! Не проси же остаться,
Душу светлую в клочья не рви.
Суждено с этой болью расстаться.
Между нами прости, нет любви.

Занесло все дороги метелью,
В стуже счастье внезапно остыло,
И когда, уходил хлопнул дверью -
Понял я: ты меня не любила!

Ухожу, даже в тучах смущение.
Грянул гром, дождь рванул проливной,
И в раскатах не видно прощения -
Как всегда был всему я виной!