Каков он есть сегодня мир

Вячеслав Барсуков
                Учёные строят химеры...
                Валерий Берсенев.

Я одночлен, и мне по барабану известные писатели всех стран. Цитируют Золя, Сократа и Нирвану, строчат в ночи очередной роман. И не волнуют мерзкие химеры, приверженцы идеализма, веры, Плутархи, Птоломеи, мудрецы и всех мастей учёные отцы.
Пытались обуздать они природу, пролили кровь на жертвенный алтарь, и войны продолжаются, как встарь, и беды множатся, и множатся уроды. И гибнут дети. Отщепенцы на планете крушат веками возводимый храм. От древа жизни уродился Хам, и за проделки, жаль, не все в ответе. И между тем всё длится суета!
Давно я-аксакал, но в этом проку мало: подонкам невдомёк, что в мире льётся кровь.
Копыта и рога, и прочи причиндалы, оказия при том, что старь есть сама новь!

29 сентября 2016 Х.В.