Имя Твое

Сергеяр Беж
И вот в сознании измена,
В душе распятия следы,
На жизнь — лихая перемена.
Я был, я есть, я буду — Ты.
Сказал так человек не Богу,
А тени самого себя.
Избрав исправную дорогу?
Покой и смерть, шутя любя
Свои потуги девственности.
А что же девственно?
Печаль. О жизни. Жажда страсти
Его не пощадит, наверно.