***

Ермек Шарк
Одиннадцать часов разлуки,
Сокровище Пушистое моё,
Подобны океану смертной муки -
Не погружайся сколько, не достанешь дно.

Шесть сотен шестьдесят минут печали
Без глаз твоих, что сны прогнали прочь.
Лишь о тебе все думы без печали,
Ничто не в силах эти мысли превозмочь.

В изнеможении валюсь и по тебе скучаю;
И в снах моих тревожных только ты.  
И с именем твоим я просыпаюсь.
Весь день тобою полнятся мечты.

Десятки тысяч раз я за день
Креплю молитвы именем твоим,
Чтоб Бог меня надеждой не оставил
И верностью твоею одарил.  

Но неизведаны, увы, пути Господни.
И в сердце твоем правды не прочесть.
Твое молчанье доставляет столько боли.
Порою кажется, что больше мне не снесть. 

Порою вечным кажется мгновенье,
Когда в поток врываясь будней суеты
Терзает душу злая тень сомненья,
Что может мной играешь просто ты?

Что для тебя я "невесомый призрак,
Фантом  забавный, виртуальный принц".
Все как в романах и забавных фильмах,
Как флирт на маскараде, где не видно лиц.
 
Так страшно мне становится от этой бездны,
Где веет безнадежностью глухой.
Я слишком долго жил среди людей бесчестных,
Чтобы отдаться истине простой:

Что я люблю уже и буду счастлив
Тем, что счастливой сделаю тебя!
Тем, что в разлуки муках и в ненастье
Путь освещает Звездочка моя!