Острова моей надежды..

Тахир Кчач
Острова моей надежды..
Ищу я ваши берега.
В "имениях" ваших,не безбрежных,
Таятся вечные блага!

Блаженны ваши очертания.
Пред вами жизнь моя дика,
Слепы мечты,немы желания.
Но,вы же,девственны пока.

Я видел вас,но как когда-то..,
Судьбы "тяжелая рука"-
Боюсь швырнет волной куда-то..,
И смоет ваши берега.

Острова моей надежды,
Вам сладки вечные блага.
Мои же поиски "безбрежны"-
Бесследны ваши берега.