Песня Если когда-то любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Если когда-то любовь!!!



1.
Если когда-то любовь, к нам постучится к двоим,
Если однажды мы будем, мы будем, мы будем любим!
Это - судьбою подарен, в счастье наш первый рассвет,
Это - судьбою мы скажем, нежность дана на сто лет!

2.
Ну, а когда нам подарят, нашу небесную гладь,
Души воскликнут, мы ждали – этого счастья летать!
Значит простили обоих и пригласили, нас в Рай,
Так повторим мы три слова нежно сказав не страдай!

Припев:
Мы, в облака летим душой и говорим: Люблю тебя,
Мы, знаем счастье к нам пришло и Рай манит нас навсегда!
А, звёзды яркие горят, они расскажут о любви,
Они дорогу нам дадут, они посланники судьбы!

3.
Наши слова о любви, гордо сказали сердца,
Радость пришла для двоих – это пришла к нам судьба!
Словно пушинки парим, наши тела горячи,
Только любви мы хотим, в Райской небесной тиши!

4.
Нежно скажи мне люблю и повтори в небесах,
Ветер уносит слова, радость осталась в глазах!
Вы облака для двоих, дайте покой и уют,
Дайте рассвет золотой, нежности первый салют!

Припев:
Мы, в облака летим душой и говорим: Люблю тебя,
Мы, знаем счастье к нам пришло и Рай манит нас навсегда!
А, звёзды яркие горят, они расскажут о любви,
Они дорогу нам дадут, они посланники судьбы!




                Господин Львов!!!