Нарисуй мне весну...

Ирина Скибина
Нарисуй мне весну
С журавлями, с цветами, с грозою.
Нарисуй мне весну
С голубым прозрачным дождём.
Нарисуй мне весну –
Пусть она снова будет со мною
В этой осени серой, в моей памяти, в сердце моём.

Не дари мне печаль –
Я устала от холода ночи,
От дневных передряг,
От ненастья, от шума ветров…
Не дари мне печаль,
По теплу я соскучилась очень –
Мне всегда не хватало твоих нежных и ласковых слов.

Разгони облака!
Светом ярким пусть выглянет солнце.
Разгони облака!
Пусть растают на сердце  снега…
Разгони облака!
Пусть весна моя снова вернётся
В эту серую осень, где тоскует по солнцу душа.

…Видишь, там, в небесах,
К югу вновь журавли потянулись.
Ты, наверное, прав: не бывает на свете чудес…
Нарисуй мне весну –
Я хочу, чтобы птицы вернулись
В эту серую осень,
В этот жёлтый, с опавшими листьями лес…
Нарисуй мне весну…

1995 год

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=01cDds19Pr0