Бусинки. Наш человек

Владимир Бородкин
           «Наш человек» - штамп психиатра.

……………………………………………………………………………………………………………….

Беды, горести сдунет,
Счастья даст всем навек.
Депутат на трибуне –
Это "наш человек".