Невесёлая история

Семен Гриль
Она с другим встречалась,
Ещё с одним хмырём,
И мне порой казалось,
Что мы живём втроём.

Но доказать не мог я,
Хотя подозревал,
Нужны ей мои деньги,
Я это точно знал.

А вскоре вышла замуж,
За этого хмыря,
Звонил он мне однажды,
И это понял я.