Ещё об осени...

Андрианова Тамара
Устала Осень-на опушке прилегла,
Укрывшим,одеялом из золота,серебра,
Ветер-Озорник,шепчет ей на ушко,
Поспи,моя Рыжеволосая подружка...

Тебе во Всём я помогу,
Я в речке прополощу листву,
Сменю наряд берёзы и осинки,
И птиц угощу спелую рябинкой ,

Укрою Землю и леса густым туманом ,
Чтоб Ты подольше поспала,
Под тёплым,мягким покрывалом...
И лишь с Зарёю Тебя Я разбужу ,

В яркие, богатые наряды наряжу,
И к Солнцу на свидание приглашу,
Оно перед тобой не устоит...
Бабьим Летом Тебя одарит!!!