Гиперскутер

Лариса Чаплыгина
(В мире технического прогресса)

Гирерскутер - транспорт века.
Всё ль для блага человека?
На колёсах лишь доска,
Подзарядка для движка.

Эх, маневренность какая!
Хоть танцуй - доска такая!
Равновесие держи!!!
И ногами лишь рули.

В парке, во дворе катайся!
Спорт, иль транспорт? Развлекайся!
Чудо - доски во дворе
У детей в большой цене!
***
Ветер! Шорты пузырятся,
А подростки веселятся.

Лариса Чаплыгина