Нет ничего, что больше

София Ияхи
Нет ничего, что больше
Твое время – зима
А память – протяни лишь руку
Оживет

И не странно зимой пить лето
Ты не сходишь с ума
Не пытайся все сразу понять
Время ждет

Видеть, не знав причины
Не искать и найти
Это было, я знаю, и будет
Много раз

Если поймешь и примешь
Выбирая пути
А кому – много, кому – мало
Дело в нас

Каждый получит, что хочет
Просто смотри в окно
Где снежинками тает-кружится
Чья-то жизнь

Сказка, не ставшая былью
Просто смотри в окно
Там снежинки ложатся в сугробы
До весны



19.8.06.