Сирень

Светлана Вашина
1.За деревней, там, где речка под горой течёт,
Соловьи поют всю ночку и сирень цветёт,
Мы с тобою повстречались раннею весной,
Там меня ты каждый вечер провожал домой.

припев:
Сирень пушистая, сирень душистая нас укрывала тенью до зари.
Любовью первою дышали ночи те и песней нас венчали соловьи.

2.С той поры немало вёсен речка унесла,
Вот уже у нас с тобою дочка подросла.
А сирень цветёт над речкой, соловьи поют
И, как прежде, каждый вечер там любимых ждут.

припев:
Сирень пушистая, сирень душистая весною каждою цветет там вновь,
А под сиренью той гуляют парочки, и не кончается у них любовь.

3.Пусть же внуки подрастают, словно деревца,
И пусть смех счастливый, звонкий льётся без конца.
Пусть сирень на всей планете по весне цветёт,
И под ней любовь и счастье каждый пусть найдёт!

припев:
Сирень пушистая, сирень душистая цвети на радость каждому, цвети,
А песня звонкая, как речка, чистая, как птица быстрая, лети, лети!

30.03.2016