Доченьке

Завадская
Моя дочурка! Сколько в ней поэзии!
Вот она уснула на моих руках...
Гляжу - не нагляжусь в родное личико:
Ресницы длинные прикрыли глазки ей...
Нежнейший пух волос, в колечки свившихся...
Небесный, ангельский покой на личике.
И хрупкость тельца, хрупкость ручек, ножек...
О девочка! В ней целый мир заложен!
Вот вздрогнула, чего-то испугавшись,
И тут же вновь ко мне она прильнула.
Моё дитя! Спокойно спать ты можешь,
Покой твой нежный мать твоя лелеет,
Хранит тебя Господь, Отец небесный,
И Иисус, кто малых деток любит