Д. С. Ч. 93 Год - семьдесят пятый...

Станислав Вогульский
Год  -  семьдесят  пятый...
     Год  -  семьдесят  клятый...
Оставить  -  задачу.
     Сосватать  -  удачу.
Затискать  до  шока
     красотку  из  "Жока".
Год  -  семьдесят  пряный...
     Год  -  семьдесят  пьяный...
Год  -  семьдесят  мятый...
     Год  -  семьдесят  пятый...
                К-в,  1975