Тяжесть от дум

Василий Шиманский
Голова от дум потяжелела –
Достаётся шее и плечам.
Не отдыхает также моё тело,
Ему плохо спится по ночам.
Солнышко меня уже не греет,
Оно уснуло вон за той горой.
Старика никто не пожалеет,
Видимо, окончился век мой.
Годы очень быстро пролетели,
Их даже на ракете не догнать.
Скоро песни запоют метели,
Тепло и лето буду вспоминать.
3552 - 30-09-16 г.