Я не верил..

Ирина Александровна Воробьева
Что я могу ему дать? Губы, которые разучились улыбаться, глаза, ослепшие от слез, холодные руки и пустое сердце. /О. Уайльд./

 Говорила долго, без смущения..
 поправляя скатерть без конца:

-Что могу Вам дать?Пустое сердце,
 Мертвые,ослепшие глаза...

 Губы,что устали улыбаться..
 Ночи,где живёт одна тоска?
 
 Тело,что давно закостенело..
 Душу,позабытую вчера?...

 Говорила долго,без смущения
 по щеке текла её слеза..

 Я не верил,чувствовал наверно,
 что жива ещё её Душа..