Переживание гипнотического транса

Марина-Влади-Астра
Сегодня я узнала что такое транс.
Сегодня я ТАКОЕ испытала!...
Мне дан был гипнотический сеанс.
Я, тихий голос слушая,... летала!

Он как бы обволакивал меня,
Он убаюкивал, ласкал и нежил,
Он звал куда-то вдаль,где ручеек журчал,
В волшебный лес,где солнца свет забрезжил.

Он пригласил меня понежиться в ручье.
Вода ручья волшебно исцеляла.
Струясь сквозь тело, чудная вода
Меня от боли в теле избавляла.

Журчал ручей, он страх мой вымывал,
Прозрачная вода от блоков очищала,
И, как песок в часах,стресс быстро убывал,
Я измененья в теле ощущала.

Я отпускала все, что было не мое,
Что в мою жизнь привнесено другими было,
Я наслаждалась тем, что я дышу легко,
свободно, глубоко - и беды все забыла!

В груди, где раньше плакала Печаль,
Теперь навеки Радость поселилась,
А в солнечном сплетенье, Робость поборов,
Уверенность вдруг, как цветок, раскрылась.

Душа моя, как птица, взмыла ввысь,
Парила над ручьем и к облакам взлетала...
Мы с ветром свежим в небе обнялись,
И крыльями я облака сметала...

И, налетавшись в синем небе всласть,
Душа вновь с телом воссоединилась.
И, выйдя из ручья, я обрела себя.
Я в том ручье как заново родилась!

И обновленная,
Я, поклонясь ручью,
Его благодаря за Жизненную Силу,
Ему пообещала, что теперь
Дарить я эту Силу буду Миру!