Только северный ветер

Маргарита Юринина
на музыку "Северный ветер" (гитара)

Только северный ветер

Ветер по улицам
Кружится , вертится.
Скоро зима придет,
Город заснежится.
Крыши, деревья,
Земля побелеют,
И солнце меня
До весны не согреет.

Мне холодно в городе.
Холодно, холодно.
Серые стены,
Черные вороны,
Мрачно бредущие
В разные стороны
Люди, чьи мысли,
Сердца заморожены.

Я среди них.
Лишь мечтою согрета -
Будет весна,
А за нею и лето.
Солнце согреет всех,
День будет светел...

Но в городе этом
Только северный ветер.

май 2016